Fournil

La transformation de nos produits se réalise dans le fournil, tout le matériels nécessaires s'y trouve afin de produire près de 900 pâtes feuilletées, brisées, fonds de quiches par semaine.
La production des canelés, tartes, tourtières, cakes, crêpes...

Notre tout nouveau laminoir arrivée début septembre 2016

Un laminoir numérique et tactile, un bijou de précision pour un meilleur feuilletage

Batteur et pétrin pour la préparation des pâtes

Côté cuisson avec deux fours pâtissiers
Ensachage et mise sous vide des pâtes


2 commentaires:

  1. laurindapouissac@hotmail.fr19 février 2017 à 15:54

    Depuis quelque temps il a un problème, surtout sur la pâte feuilletée qui est collée au papier et que j'ai du mal à étaler dans le moule. Pourtant je la sors du frigo au dernier moment.
    J'ai d'ailleurs signalé ce problème à la ferme des violettes où je fais mes courses.
    C'est dommage car le goût est excellent. Si vous pouvez tâchez de remédier à ce problème. La pâte brisée a collé pendant quelques fois puis la dernière allait bien...

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  2. Bonjour, merci pour votre retour d'expérience, en effet, nous avons réglé ce problème depuis mars en ajoutant de la farine de riz à la farine de blé lors de la phase d'enroulage de la pâte sur le papier de cuisson. Tout est rentré dans l'ordre. Ouf !!! Merci pour votre fidélité. FC

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